Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 501|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

熱到沒人出門 文化典出大陸尋人狠招招 小學秒變水上樂離婚證人園 

論壇元老

樓主
文/羅小編
連日來的高實在是熱屏東徵信到快棟未啊~~小編快從小王子熱成烤番惹!最近小編會去學校重訓室作運動,每次運動結束,沖完澡後出了校門,才走五分鐘的就熱得滿身大汗,真的是不誇張啊!
而南韓和日本比我們更慘,明明緯度比我們台灣高,度卻比我們台灣還先破40度大關,由於高氣壓的影響,南韓和日本籠罩在熱浪風中,首爾突破39度,下1907年實施氣象觀以來的最高。
성북구청 공식 인스타그램(@seongbuk_official)分享的貼文 於 PDT 2016 年 7月 月 28 日 下午 10:53 張貼
這麼熱的天氣,台灣人可能對30幾度高的天氣已經以為常,但韓國人可就不一樣啦~~畢竟往年韓國的夏天氣後可是非常宜人的,濕度離婚設計比台灣低,度也不會這麼高!
為了拯救慘遭「火烤」的首爾市民,首爾市城北區區府與國小攜手坐抗暑準備!自從暑校門大開後,原本嘈雜的校園頓時空無一人,為了讓學校找回過往生機,消消學生們與市民的暑氣,首爾城北區的崇禮國小打開校門,向學生們宣布:「同學!快回來玩吧~~」
이대희(@daeheelee7543)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 2 日 下午 7:53 張貼
原來崇禮國小不久前讓大型充氣游泳池直接進駐在,8月3日至4日開放法律諮服務大朋友、小朋友們返校遊玩離婚蒐證
學校不設置大型充氣游泳池,還設有大型草皮、美食攤位、街頭表演、High歌音樂會等讓各位大小朋友們共襄盛舉,有得吃、也有得玩!
Bi(@a_danb)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 2 日 下午 8:07 張貼
在我們的印象中國小應該非常死板、恪守如何挽回女友成規啊!為何這次會同讓校園變身學生和市民們屬的水上樂園呢?原來這陣子剛好是逢城北區舉「文化渡」活動,雖然主地在國小校園,但只要是要玩水、避暑,任何人可以免費入喔!
見證供學生們書、考試的尋人校園轉型...啊,是化身成水上樂園,讓小朋友們玩的不亦樂乎,媽媽們在一旁和大嬸們聊八卦+拍照,每個人有事可以!
Uㅡrim(@k.u_ri.m)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 2 日 下午 9:23 張貼
崇禮國小的主任向韓媒表示,此次開放校園話身大型泳池,其實是為了給小朋友們造不一樣的童年回,為此,校方還特地貼心調整暑時間呢!
若不是學校應收帳款大方出借地,學生與市民們也沒有這麼方便的休閒好去處啊!
著作權法▼▼▼要知道更多韓國最奇葩的故事嗎?小編粉絲團新開張~歡迎來玩ㅋㅋ!
延伸影音台南徵信社
via 韓國日報
回復