Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 679|回復: 0

「雷神三兄弟」前大耍肌 小弟徵信社薦連恩:聞飽哥哥枕離婚要件頭味道!

論壇元老

文/妮妮小宅女
最近大的候語應該是:「你去看無限之戰了嗎?」可見漫威帶給我們日常生活有多大的影響啊,那今天要帶大來認識的就是我們肌肉爆棚,光看一眼就會被他電死的索爾一人啦~
恩…這邊的人指的是克里漢沃(Chris Hemsworth)一人,所以沒有我最愛的洛基…沒關係我的心裡還是有你(來人快把她拖走)
▼你們有考拍個索爾外傳嗎(邪惡笑)
查地址

好,我們回來正題。
不知道們知不知道,Hemsworth一除了索爾之外,還有一個哥哥克漢沃和弟弟連恩漢沃。
三兄弟其實是演員,比起克里和連恩,其實大哥克才是Hemsworth一中最早出道的人呢。
hemsworthluke(@hemsworthluke)分享的貼文 於 PDT 2016 年 9月 月 28 日 下午 1:24 張貼
有別於另外兩個弟弟,克相對而言身材是比較矮小徵信社的,180公分的他,站在兩個190公分的弟弟身旁顯得特別嬌小。
看到這有沒有覺得這世界真是不公平,兄弟三個根本超高的阿拜託,果然是基因好顏高一人。
三兄弟站在一起焦點常常被兩個弟弟走,幽默的他也常自嘲:「我覺得我可以消失在人群中!」

當然啦,大第一眼一定會先看到比較高的那個,不過也許是身為大哥的關係,比起兩個陽光型的猛男弟弟,克就顯得比較沉穩,一點不輸給弟弟們。
南投徵信社比起兩個弟弟,雖然最早出道,不過在演討債的知名度還是稍微小一些,不過他並不擔心弟弟們的光芒蓋住他,反而時常心的向他們教關於演出方面的題。

「克里在這個行業裡有豐富的經驗,也與過很多大型製作,我不得不敬佩他,也常常和考他的見。」
果然真的很有大哥的風範呢。三兄弟之間的好徵信社也會在很多日常中顯現出來,在《索爾2》開拍期間,因為克對水上運動和健身的熱愛,所以也不私藏的擔任了克里的個人健身教練,所以我們在電影中看到索爾的大肌肌,背後功勞絕對少不了這哥哥的幫忙啊!
hemsworthluke(@hemsworthluke)分享的貼文 於 PDT 2016 年 8月 月 26 日 下午 7:43 張貼
那同樣身為漫威迷的應該也會知道在《索爾3》中,哥哥克也有在電影中一腳吧,有趣的免費法律諮電話是他飾演的角色就是「扮索爾」,不知道有沒有人看出來勒~

那說到弟弟連恩漢沃,除了電影《餓遊戲》系列和《ID4星際重生》出色的表現外,最廣為人知的一件事應該就是和迪士尼小天后莉的愛故事了吧,他們是在電影《最後一曲》中相識相,雖然之前分手過一次,但最近又合了。
Liam Hemsworth(@liamhemsworth)分享的貼文 於 PDT 2016 年 9月 月 8 日 上午 8:00 張貼
連恩漢沃在好塢的表現也是可可點,不知道們知不知道一個索爾電影背後的小故事,其實當初索爾這個角色在選角時,克里其實在第一階段就被刷掉了,反而是弟弟連恩線上遊戲不但通過兩次的面試,還進入了決賽呢。
Liam Hemsworth(@liamhemsworth)分享的貼文 於 PDT 2018 年 3月 月 13 日 上午 9:01 張貼
不過最後漫威覺得這些人不適合,又把克里找回來,才有我們現在在大螢幕中看到帥氣英俊的雷神索爾啦~(偷偷說一下,當初「洛基」湯姆希頓也角逐索爾這個角色呢。)
其實當初角色被二哥拿走,連恩坦承是有點小悶,但他也表示這不影響兄弟,在演出婚外《餓遊戲》之前,大因為《雷神索爾》而先認識哥哥克里,讓他在好塢的前幾年得活在哥哥的光芒之下,不過兩人其實是同時間一起來到好塢打拼。
曾經共用一位經紀人、還住在一起,剛開始沒有名氣的兩人還要靠打零工維持生計,一同渡過一段克難生活。過去受訪時被到與哥哥克里同居時的生活,連恩則半開玩笑說:
「我們那時每天在同一張床上覺,到現在我還會懷念他在我枕邊的氣味。」表示兩人感超好。
Liam Hemsworth(@liamhemsworth)分享的貼文 於 PST 2016 年 1月 月 2 日 上午 7:20 張貼
三兄弟各有各的魅力,不論是沉穩的大哥還是陽光的弟弟們,讓新竹徵信社人覺得,天啊這爸媽太會生,高基因又高顏真的是讓男生忌妒女生崇拜啊,不知道你們喜歡哪個呢?我先說我還是最愛索爾啦♡
也希三兄弟未來的演之繼續發光發熱,來幫哥哥宣傳一下,最近HBO 熱門劇集 《Westworld》的主要角色 Ashley Stubbs就是克飾演的哦,喜歡的們快來開啟劇式吧。

粉絲團內分享更多關於小宅女的日常~~快來找我一起玩(*´∀`)~♥
回復