Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1324|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

友吃飯靠他 南韓全民飯友突然女友 公開離婚甜蜜合照離婚要件:好爽啊

論壇元老

樓主
文/羅小編
南韓直播界喜事又添一啦!點閱率不斷稱霸韓國直播界的「吃放」(먹방)直播主Benzz(밴쯔)10日終於在自己的Instagram上公開了交往3年女友的照片,並對粉絲們宣佈結婚喜訊:「我會好好負責起女友的未來!」
在 Instagram 查看這則貼文밴쯔(@eodyd188)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 13 日 上午 5:08 張貼
Be離婚法律諮nzz是南韓境內知名直播主,不斷在Youtube、afreeca TV直播、並上傳自己享用美食、大餐的影片,透過其精銳的解、分析,以及其挑選道遞美食的獨特眼光,吸引眾粉絲在用餐時間收看他的吃放直播,度過孤單的一人用餐時光。

▲南韓直播主Benzz(圖/翻攝自Youtube)
Benzz與女友交往已達3年餘,他透露女友只是一般的上班,而之所以現在才公開女友的存在與身分、是因為怕自己的名聲拖累女友,最後導致走上絕。
「女友是一般的上班,若是我在影片或社群軟體上公開女友的照片,我很擔心之後若是分手。」
「朋友、兄弟姐妹們,我先走一步啦!」Benzz藏不住內心的興奮之:「我明天就要到妻徵信社(娶妻)了,當年瞞著父母偷偷直播的伙現在要娶妻啦!婚禮預計明年舉,日期還未定,之後再告訴你們吧!」
悉,Benzz已經和女友完成婚禮前的「相見禮」(상견례)。韓國男女通常會在結婚前6個月左右進行相見禮儀式,所謂的相見禮,指的是雙方全聚集一起共同討論婚禮相關事宜,因此被為是結婚的第一階段。
►南韓咖超好吃!餐廳入駐「店中店」 精緻超越美食街

[/url][url=https://www.instagram.com/p/BqAEBGYHQj3/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading]在 Instagram 查看這則貼文桃園徵信밴쯔(@eodyd188)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 10 日 上午 5:09 張貼
▲南韓直播主Benzz和女友甜蜜合照
*以下是Benzz在Instagram上發文的翻譯:
這段期間我未曾公開過女友的照片,女友是平凡的上班,萬一在影片或是社群軟體隨公開女友照片,若以後不幸分手,那麼我便不能承擔她的未來。
不過我現在確信我能擔保女友幸福的未來,所以選擇公開她的照片!
簡單來說....我明年要娶老婆啦!當年瞞著父母偷偷直播的伙現在要娶妻啦!顆顆顆~~
婚禮預計明年舉,不過日期還未決定,之後再告訴你們吧!
蛤...你說拍攝婚紗照??反正我們現在什麼還沒,現在要的事超多,我們沒啥精神ㅜㅜ之後還教先嫁、先娶的哥哥姐姐們能分享結婚經驗喔!呵呵
好爽啊~~~
►南韓府覺得人民胖! 擬禁止「吃放」直播 美食廣告也列管

[/url][url=https://www.instagram.com/p/BpjITSyH9oU/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading]在 Instagram 查看這則貼文밴쯔(@eodyd188)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 30 日 上午 12:29 張貼
哇~~女友超正的耶,簡直是畫裡走出來的仙女!看完Benzz放完閃,小編也要努力一番了!祝你們幸福喔~~
▼▼▼要知道更多韓國最奇葩的故事嗎?小編粉絲團新開張~歡迎來玩ㅋㅋ!
延伸影音
via DispatchInstagram
回復