Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1284|回復: 0

單身吃離婚肉圖! 3台北外遇抓姦火鍋入冬吃,暖男也沒伊比利豬彈舌

論壇元老

文/維尼艾潔拉
最近天氣逐漸轉涼,潔拉早上等公車時,看到有人已經穿起薄薄的毛衣了(真心不騙,雖然有點浮誇),徵信社蒐證氣開始降低,就表示距離冬天不遠啦!單身的人似乎很怕冬天的到來,著成雙成對徵信社申訴管道的侶們繫著同圍巾,自己卻沒有這種暖...所以我說心寒就該吃火鍋暖身啊!這次潔拉就來薦幾間火鍋店吧!
12mini經典獨享鍋
說他是石二鍋的姐妹店,主打的是平、獨享,格落在130元-170元,均會附贈一碗白飯,肉量要加倍的話只要額外小三多付29元,不到200元就可以讓你吃飽飽!
一般小火鍋是會幫你點火加熱,且會幫你送上桌,但這店呢採取自助式,點好餐會給你號碼牌,煮好煮後幫你裝到色彩繽紛的小鍋子裡,你自己端到座位上享用。
特別的是他有咖哩湯底,應該很少有小火鍋店出這口味的吧?辣度個人認為是微辣,但湯頭非常濃厚,奶味和椰子味很重,讓你有在泰式餐廳的錯覺!

最深得我心的是白菜豬肉鍋,只要到火鍋店必點這口味,而且要真的夠夠入味才能讓我滿,曾經吃過某吃到飽的一點度沒有!店員再給我兩盤菜還是沒什麼味道,讓我超級失。但12mini的很可以!度很夠,配料和肉也不少,湯也給得很大方,一鍋下來絕對吃得飽!

12MINI經典獨享鍋-台北慶城店
地址:台徵信社北市松山區慶城街1號B1(南京興7號出口)
電話:02 2546 4981
營業時間:週日至週四11:00–21:30 、 週五週六11:00–22:00
可外帶但無外送 內用現候位 免服務費 不限時
加分100%浜中特選昆布鍋物
加分在雙北已經有5分店(新莊店的菜單跟其他不太一樣唷),潔拉大概也吃超過5次了,每次說到火鍋一定會到這!為什麼吸引我?除了菜白肉鍋之外,我最愛的就是牛奶鍋啦!
格均一是308元+10%服務費,有5種湯底、12種主菜可以選擇,有些主菜要另外多收30元,相對也可以吃到多種口味,像是群牛奔,絕對是牛肉愛好者的首選,三種口味徵信社一次滿足你的味。湯底最熱門的就屬義式白醬啦!幾乎是桌桌必選,超濃郁的奶味加上附贈的起士片,真的好吃到你一個不要不要。

用餐時間90分鐘,餐後會附上甜點外遇搜證芋泥仙草,不愛吃芋頭的我覺得這項甜點很可以啊!料是可以自取喝到飽的唷~
加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東四段17巷34號(忠孝興5號出口)
電話:02 8773 5899
營業時間:每日12:00–22:30
可電話預約 10%服務費 用餐時間90分鐘
The SOUP 蔬店。手作鍋物
始店在內,東區開了分店也在忠孝興(可以說是在加分忠孝店的隔壁)。某天逛完SOGO出來肚子餓,看到這文青風的裝潢讓我停下腳步,原本以為會是無肉無海鮮的超養生火鍋,沒到它的主食還不少啊!
鍋底有5種可以選擇,我最愛的牛奶鍋再度出現啦!主食大約快20種,號稱豬肉界中的LV伊比利豬相當受歡迎,蠻多人薦這一道!但格從320元到750元,另外再收10%服務費,算是中高位的火鍋店!不過平日有商業午餐,有預算限制又嚐鮮的可以選擇中午時段。

這邊用餐限制80分鐘,不過我來的時候沒什麼人,所以吃了兩小時多(笑),料也是可以無限喝的,那有沒有餐後甜點呢?相信大沒有遺忘冰淇淋,這邊有聖亞冰淇淋讓你開心吃!
The SOUP 蔬店。手作鍋物-興店
地址:台北市車抓姦大安區興南一段107巷2號(忠孝興5號出口)
電話:02 離婚諮2731 1008
營業時間:週一公休、週二至週五11:30–14:30, 17:30–22:00、週六日11:30–22:00
可電話預約 10%服務費 用餐時間80分鐘
       徵信社
回復