Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1286|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

樣章魚生物藏在大陸抓姦珍珠裡 吸進吸管還擠成一坨 可離婚證人愛到捨不得吃啦

論壇元老

樓主
文/妮妮小宅女
珍珠奶茶可以說是台灣的國寶,台灣之光啊,但大平常喝的是的那種珍珠吧,雖然我有看過別人用天然色素成七彩的珍珠,但是藏在珍珠中的可愛生物,應該就沒看過了吧!
日本友就上傳了一小段影片,彩色珍珠中藏有樣的可愛生物,這不是小章魚嗎?
Sally(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 13 日 下午 1:35 張貼
藏身在一堆彩色珍珠中的,有擠成一坨的小章魚啊。

看到這麼可愛的珍珠,一定很多人哪裡有賣!!一定要買來拍照裝美一下啊,但很可惜的是,這其實是這個IG帳號的徵信社版主自己的,市面上沒有販售哦~
點開他的帳號後發現,超級多手的可愛甜點,能夠把食物弄得這麼可愛,根本可以直接開甜點店了吧!一定很多人會去朝聖。
除了小章魚之外,他還出很多種不同的動物珍珠,像是青蛙、貓、小雞還有海豹,強大的是,怎麼煮開來沒有掉鎉形啦XD
▼青蛙是抹茶口味的哦~
屏東徵信社Homemade tapioca/pearl/boba . . these are the tapioca designs that I have made so far:;what is next? . . #bobatea #珍珠奶茶 #手作りお菓子 #品 #taiwanesefood #taiwangram #colddrink #miniaturefood #food pictures #foodstyling #foodshare_id #bestdrink #milkteaaddict #twfood #sweettreats #sweetdrink #yummydrink #버블티 #茶 #bragyourplate #petitejoys #foodieheaven #抹茶 #お茶 #coolstuff #bbt #eatfamous #postitfortheaesthetic #shotoniphone6s
Sally(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年 9月 月 9 日 下午 8:20 張貼
  Sally(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 7 日 下午 7:34 張貼
  Sally(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 24 日 下午 8:49 張貼
  Sally(@cr外遇抓姦ave4sweet)分享徵信的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 27 日 下午 8:47 張貼
因為像是自己的造型湯圓有時候剛完蠻美的,但煮開來可能就成一團,什麼看不出來了。
Sally(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年 8月 月 12 日 下午 12:00 張離婚事務所
  Sally婚前徵信(@crave4sweet)分享的貼文 於 PDT 2017 年外遇 11月 月 1 日 下午 5:34 張貼
不過這麼搞剛的東西,應該也是不太可能量產啦,如果要自己手,忙忙死了,所以這個還是看看就好了啦~(轉頭大口喝奶茶吸珍珠)
VIA instagram
粉絲團內分享更多關於小宅女的日常~~快來找我一起玩(*´工商徵信∀`)~♥
回復