Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1073|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

誰說男孩風不能性大陸抓姦感?徵信社公會3招兼具魅力&慵懶 不經露出才是心機

論壇元老

樓主
文/妮妮小宅女
近年女孩的穿搭風格越來越多變,單純的少女穿搭已經不流行啦!今天小宅女就來分享一下怎麼用男孩風穿出女孩的性感小心機。
►不刻的賣弄性感,而是利用舒適的穿著不經的展露◄
離婚徵信社是運動風的衣服,或是比較寬鬆的T-shits搭配牛仔褲,也可以利用短版抓姦上衣加上吊帶牛仔褲,約露出小蠻腰,整體風格卻很簡單舒服,流露出不作的野性魅力。

郭元(@yuankuoyuan)分享的貼文 於 PDT 2017 年 9月 月 27 日 上午 6:13 張貼
  郭元(@yuankuoyuan)分享的貼文 於 PDT 2017 年 6月 月 23 日 上午 4:29 張貼
►極簡風格搭配重點點綴◄
很多女生越來越喜歡oversize風格,或是寬褲這類不會讓優徵信身材曲線太明顯的裝扮,像小宅女自己就很愛oversize(因為我沒有腰可以露啊!!),但通常這一類極簡風格和性感就扯不太上邊。
這時候可以利用首飾的搭配(大耳環、頸鍊)或像是指甲彩繪等小心機,散發出女人獨有的嬌柔魅力。
郭元(婚姻法律@yuankuoyuan)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 20 日 上午 7:12 張貼
  Tiffany Chen(小三@weartoeatiff)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 1 日 上午 7:14 張貼
  Tiffany Chen(@weartoeatiff)分享的貼文 於 PDT 2017 年 4月 月 7 日 上午 3:19 張貼
►不要全部包緊緊,至少露出一個部位吧◄
風格既然是男孩風了,那適時的露出一點點肉吧(笑)
像是穿男友褲風的可以露出腳踝搭上高跟鞋,或是寬鬆的上衣露出一點鎖骨,總之如果要展現一點點性感,就是不要全部包緊緊的啦!

AshlyChan 愛殊莉. 老(@ashlychan0113)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 17 論壇日 上午 3:54 張貼
  NINA(@ninaxxya)分享的貼文 於 PDT 2017 年 9月 月 19 日 下午 11:35 張貼

或是你像我一樣懶,不又露鎖骨又穿跟鞋,那就露出整腿最方便了~
妮妮小宅女(@iam_nini1994)分享的貼文 於 PDT 2018 年 3月 月 25 日 上午 8:44 張貼

如果外套或是襯衫是西裝的中性風格,這時候露腿也是業偵探可以綜合一下太過男生的感覺哦~
妮妮小宅女(@iam_nini1994)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 9 日 上午 6:1澎徵信社4 張貼

所以小宅女最後幫你們畫重點:要小男孩風的穿搭兼具性感和慵懶,最重要的就是那「不經」,這樣即使衣服或身材曲線不明顯,也不會真的穿起來就像小男生一樣啦!
粉絲團開張啦~~快來救救窮小徵信社公會編(*´∀`)~♥
回復